Вы можете предъявить купон в электронном или распечатанном виде. Купон действует на следующие виды услуг: — Скидка 50% на банкет для компании до 10 человек (16 800 руб. вместо 33 600 руб.)
— Скидка 52% на банкет для компании до 20 человек (32 256 руб. вместо 67 200 руб.)
— Скидка 54% на банкет для компании до 30 человек (46 368 руб. вместо 100 800 руб.)
— Скидка 50% на посещение банкета для 1 дополнительного гостя (1680 руб. вместо 3360 руб.)
В стоимость банкета входят все указанные позиции: — холодные закуски (на 10/20/30 человек):
— фруктовое (1100/2200/3300 г);
— сырное (480/960/1440 г);
— мясное (600/1200/1800 г);
— соленья и маринады (900/1800/2700 г);
— овощное (750/1500/2250 г);
— салаты (на 10/20/30 человек):
— «Греческий» (560/1120/1680 r);
— «Нью-Йорк» (560/1120/1680 г);
— «Цезарь с курицей» (660/1320/1980 г);
— оливье (720/1440/2160 г);
— горячая закуска (на 10/20/30 человек):
— кокот из грибов (1500/3000/4500 г);
— горячее блюдо на выбор (на каждого);
— треска по-бретонски с муссом и картофелем бейби (380 г);
— свинина по-тирольски с картофельными дольками (350 г);
— шашлык из свинины с овощами и соусом (260 г);
— куриная бризоль с жареным романо (320 г);
— хлебная корзина (640/1280/1920 г);
— безалкогольные напитки (на 10/20/30 человек):
— морс клюквенный (3000/6000/9000 мл);
— минеральная вода с газом (1000/2000/3000 мл);
— минеральная вода без газа (1000/2000/3000 мл);
— сок в ассортименте (3000/6000/9000 мл);
— алкогольные напитки (на 10/20/30 человек):
— хлебный напиток (500/1000/1500 мл);
— виноградный напиток (красный полусладкий) (750/1500/2250 мл);
— игристый напиток (полусладкий) (750/1500/2250 мл).
Дополнительное преимущество: с собой можно принести алкогольные напитки (при наличии чека, условия необходимо узнавать у администратора ресторана по телефону +7 (964) 790-43-44).
Прочие условия: — выбор горячих блюд нужно сообщить не позднее чем за 3 суток до посещения ресторана;
— купон не распространяется на доставку, вынос блюд и другие спецпредложения ресторана;
— получить дополнительную информацию, а также осуществить обязательное предварительное бронирование столиков можно по телефону;
— рекомендовано сообщить об отмене либо переносе бронирования не менее чем за 3 суток;
— если клиент не явился в указанное время и не предупредил об изменении своих планов, администрация ресторана оставляет за собой право снять бронирование самостоятельно.
Посмотреть
прайс.